Апрельские субботники: участвуют все



Чайковский, самый южный город Прикамья, приходит в себя после зимней спячки. Его жители приводят в порядок свои улицы, дворы, площади и скверы.

В эту пятницу, 26 апреля, по центральным улицам Основного посёлка прошлась вакуумная уборочная машина – и сразу дышать стало немного легче.

Наряду с чайковскими предприятиями и организациями на весенний субботник вышли общественники. Так, 20 апреля в этом благом общем деле была замечена «Зеленая эволюция».  К очередному «Балу пионов», прошлогодней акции по посадке пионов в «Текстильщике», подготовились активисты этого микрорайона: они облагородили уже радовавшие нас минувшим летом на Площади искусств цветочные клумбы.

Не обошлось на апрельском субботнике без работников администрации – они тоже прибрали закрепленную за ними территорию в городе.

И что особенно приятно, в Чайковском прошёл так называемый ветеранский субботник. В частности Совет ветеранов Завокзального микрорайона собрался на Аллее памяти ветеранам Великой Отечественной войны, чтобы облагородить её в преддверии грядущего Дня Победы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: