В Прикамье определят «Лучшее место зимы»

Жители Чайковского городского округа приглашаются к участию в фотоконкурсе «Лучшее место зимы». Конкурс организован агентством по туризму и молодёжной политике Пермского края и проводится в целях стимулирования активности и интереса жителей и гостей Прикамья к познавательному туризму, изучению и посещению привлекательных мест на территории региона, воспитанию чувства гордости жителей за родной край.

Первый этап конкурса завершается 31 января. До этого времени, путешествуя по родному краю, необходимо фотографироваться на фоне вызывающих интерес мест с фиксацией в кадре соответствующего маркера (вариант: табличка или лист бумаги с хэштегом #лучшееместозимы). Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в группе «Лучшее место зимы» в социальной сети «Вконтакте» и разместить фотографии в альбомах в соответствии с номинациями. Последних, к слову, три. Это «Лучшее новогоднее селфи» (фото автора/ авторов на фоне какой-либо достопримечательности, события); «Лучший новогодний пейзаж» (фото участника/ участников конкурса на фоне природного, городского, сельского, индустриального пространства) и «Лучшее новогоднее оформление» (фото городских или сельских общественных пространств, оформленных в стилистике Нового года – 2019).

На конкурс принимаются фотографии, сделанные исключительно на территории Пермского края во время путешествий в период с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года. При этом от каждого участника требуется только одна фоторабота. А в случае участия в нескольких номинациях подаются отдельные заявки.

Подвести итоги конкурса планируется до 28 февраля. Конкурсное жюри рассматрит представленные работы и определит победителей с учётом количества полученных отметок «Мне нравится» в группе «Лучшее место зимы» социальной сети «Вконтакте». Там же будет размещена информация о дате и месте проведения церемонии награждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: