Рисунок чайковской художницы помещён на американский Vogue

Фрагмент мартовской обложки с Билли Айлиш
Фото: Кovtunnnastya

Анастасия Ковтун из Чайковского стала автором рисунка на электронной обложке мартовского номера американской версии журнала Vogue.

Настя Ковтун любит творчество Билли Айлиш и часто ее рисует, размещая изображения в соцсетях. «Мне 16, и я люблю рисовать» — написано у неё в Instagram.

Надо ли говорить о том, что на четырех обложках Vogue помещено изображение певицы Билли Айлиш, и юная художница из Чайковского имеет к этому самое прямое отношение.

Как рассказала бильд-редактор журнала на страницах Vogue, сотрудники редакции сами вышли на Анастасию Ковтун из Прикамья и 20-летнюю Кейли Янг из Мичигана, чтобы заказать у обеих по портрету певицы. Обе девушки сначала даже не поверили, что им пишут из Vogue. Пришлось высылать доказательства — отсканированный заголовок журнала и перевод на русский.

Обе художницы увлечены творчеством Билли Айлиш, поэтому журнал решил взять работы фанатов из разных стран. При этом издание сообщает, что Айлиш сама выбрала авторов обложек из миллионов своих фанатов. Как написали в Vogue, сама Билли лайкнула 15 работ Анастасии Ковтун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: