В Пермском крае новые случаи заражения COVID-19 выявлены в 21 территории

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 102 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 21 территории региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 39. На втором месте – Красновишерский городской округ, где коронавирус подтвердился у 13 человек. Третье место занимает г. Чайковский, в котором обнаружено 11 заболевших.

В Октябрьском городском округе инфекция подтвердилась у 5 прикамцев. В Осинском городском округе, как и Пермском муниципальном районе выявлено по 4 жителя с коронавирусом. По 3 заболевших зафиксировано в Березниках и Краснокамском городском округе. Еще по 2 инфицированных обнаружено в Верещагинском, Соликамском и Чусовском городских округах, Бардымском, Карагайском, Ординском и Юсьвинском муниципальных округах.

По одному заболевшему зафиксировано в шести территориях Пермского края. Это Кизел, Чердынский городской округ, Большесосновский и Кунгурский муниципальные районы, а также Еловский и Куединский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлен 53631 житель с коронавирусной инфекцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: