Мария Баклакова и её дважды “бронза” на Универсиаде-2019

Сборная России по плаванию на летней Универсиада в Неаполе (Мария Баклакова крайняя слева)

Отличная новость пришла из Неаполя (Италия), где Мария Баклакова, студентка ЧГИФК,  представляет Пермский край в составе сборной команды России по плаванию в Универсиаде-2019. 

Наши пловчихи (Мария Баклакова, Ирина Кривоногова, Ирина Приходько,  Елизавета Клеванович) в эстафете 4х200 м вольным стилем выиграли бронзу (8 минут 3,85 секунды).  Золото у команды США  (7.53,90), серебро у итальянок (7.59,68).


Мария Баклакова заняла третье место на дистанции 200 метров вольным стилем на Всемирной летней универсиаде в итальянском Неаполе. Она финишировала за 1 минуту 59,00 секунды. Впереди неё американки: золото у Габриэль Де Луф  (1 минута 57,62 секунды), а серебро у Пэйдж Мэдден (1:58,31).

 

XXX Всемирная летняя универсиада 2019 года проводится в Неаполе с 3 по 14 июля 2019 года. В программе универсиады соревнования по 18 видам спорта: баскетбол, волейбол, водное поло, дзюдо, лёгкая атлетика, настольный теннис, парусный и стрелковый спорт, плавание, прыжки в воду, регби-7, спортивная и художественная гимнастика, стрельба из лука, теннис, тхэквондо, фехтование и футбол. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: