Отдайте свои голоса Екатерине Макаровой и Галине Жулановой!

Екатерина Макарова (слева) и Галина Жуланова

Продолжается голосование за педагогов Прикамья, участвующих в заочном этапе конкурса «Учитель года-2020». Среди них чайковские конкурсанты Екатерина Макарова, учитель истории и обществознания школы № 2, и Галина Жуланова, педагог-психолог школы № 2.

Екатерина Макарова будет соревноваться с другими учителями края в номинации «Педагогический дебют», а Галина Жуланова – в номинации «Педагог обучающихся с ОВЗ».

Проходим по ссылкам, размещённым выше, чтобы проголосовать за чайковских учителей. Регистрация для этого не требуется.

Чему самому важному посредством своего предмета я обучаю своих учеников? 

Екатерина Макарова: На протяжении всего обучения я как учитель формирую, развиваю и стараюсь сохранить личность ребенка. Важно, чтобы обучающийся стал неотъемлемым участником образовательного процесса. Сейчас в основе образования лежит субъект-субъектный подход, что неминуемо меняет принцип обучения. Для вовлечения обучающихся в процесс обучения я внедряю современные методы. Детей можно заинтересовать, применяя информационные технологии, меняя виды деятельности. В период всего обучения я формирую социальную позицию обучающихся. На уроках мы учимся анализировать общественную ситуацию и применять полученные знания на практике.

Галина Жуланова: Каждый человек по-своему замечателен.  У каждого есть много ресурсов, которые нужно раскрыть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: