Чайковским должникам за тепло и горячую воду придут красные метки

Пермский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» направил «красные» квитанции 33764 злостным неплательщикам за услуги отопления и горячего водоснабжения. Их получили, как и жители Перми, Краснокамска, Березников, абоненты из Чайковского. Суммарно в крае долг достиг 736,9 млн рублей.

«Некоторые клиенты уверены, что неоплата за два-три платежных периода не приведет к применению серьезных мер со стороны ресурсоснабжающей компании. Мы напоминаем, что это не так, ведь задолженность даже за один месяц препятствует планам энергетиков по содержанию теплосетевой инфраструктуры и ее развитию, а значит, ставит под угрозу надежность теплоснабжения наших клиентов», – говорит руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Уточнить сумму долга, а также получить консультацию по начислениям можно по телефонам, указанным на платежных документах. Также по вопросам погашения задолженности клиенты могут обратиться в call-центр по бесплатному телефону: 8 (800) 700-10-32.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: