Подарки к празднику, отливающие серебром

Фото предоставлено федерацией настольного тенниса города Чайковского

В честь Дня физкультурника в ведущем клубе «Алангасар» (посёлок Звёздный, Удмуртия) было проведено открытое первенство по настольному теннису. В турнире приняли участие около полусотни мастеров малой ракетки из Ижевска, Воткинска, Можги, Набережных Челнов, Чайковского.

Все участники были разбиты на 8 групп, из которых 16 лучших теннисистов вышли в первый финал. Неплохо сыграли чайковские теннисисты. Александр Вшивков и Сергей Калинин стали третьими в своих группах и вышли в лидеры второго финала. Ворвались в первый финал Роман Шигонцев и Николай Кудряшов. Алексей Голубев, ставший в прошлый раз вторым в паре, на этот раз попал в заветную пятёрку лучших.

Дольше всех из чайковских спортсменов в турнире продержался Владимир Васёв, завоевавший в итоге серебряную медаль в личном разряде. Только в финальном поединке его победное шествие смог остановить чемпион России в парном разряде среди ветеранов – Василий Матиос из Набережных Челнов.

Ещё одна серебряная медаль в копилку чайковской дружины была добыта в состязаниях смешанных пар, где наш Владимир Васёв и представительница Воткинска Анастасия Сентякова заняли второе место. До того Анастасия сумела завоевать золотую медаль в личном зачёте среди женщин. Кстати, ранее чемпионкой среди представительниц прекрасного пола становилась наша землячка Ольга Корякина.

Что ж, неплохие подарки к профессиональному празднику!

Автор статьи: Николай Галанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: