Сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета при Отделе МВД России по Чайковскому городскому округу подвели итоги первого этапа ежегодного конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции», участниками которого стали дети чайковских правоохранителей в возрасте от 6 до 14 лет.

Юные участники конкурса к созданию творческих работ подошли со всей серьёзностью. Представленные рисунки, выполненные акварельными и масляными красками, цветными карандашами и фломастерами получились очень яркими и красочными. Каждый из ребят на рисунке изобразил своих родителей так, как они их представляют на службе – обеспечивающих безопасность и правопорядок в городе.

Члены комиссии отметили, что оценивать подобные  работы сложно, потому как каждая из них   пронизана искренней любовью и гордостью за своих родителей, избравших нелегкую профессию служителей закона.

         Победителями первого этапа Всероссийский конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции!» стали:

 Ева Захарова (8 лет), дочь участкового уполномоченного ОМВД России по Чайковскому городскому округу;

Марта Штеле (10 лет), дочь семейной пары сотрудников ОМВД России по Чайковскому городскому округу;

Максим Ярославцев (14 лет), сын старшего полицейского ИВС ОМВД России по Чайковскому городскому округу.

По решению жюри авторы, принявшие участие в перовом этапе конкурса, будут награждены дипломами, грамотами и подарками. Работы победителей направлены на второй этап конкурса в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Наталья Степанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL

От admin

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: