В Пермском крае местный житель признан виновным в совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетних.

Следствием и судом установлено, что в период с 2010 по 2022 годы 41-летний житель Пермского муниципального района совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних дочерей своих сожительниц, когда проживал вместе с ними. О преступлениях стало известно после того, как одна из девочек и её сестра рассказали об этом своей матери.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».
Следователям удалось доказать 16 эпизодов преступных деяний в отношении малолетних детей. В ходе расследования уголовного дела проведён комплекс необходимых судебных экспертиз и следственных действий, подтверждающих причастность мужчины к совершённым преступлениям.
И наконец, собранные Пермским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Наталья СТЕПАНОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL

От admin

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: