Пётр Дранга выступил в Чайковском

Пётр Дранга (слева) известен своей игрой на аккордеоне.

Он представил зрителям увлекательный театральный перфоманс, удивив публику не только своей виртуозной игрой на аккордеоне, но и владением гитарой и вокальным исполнением.

Об этом и многом другом с празднования Дня молодежи в нашем городе написано в следующем (вторничном) номере газеты “Огни Камы”. На концерте Петра Дранги побывала корреспондент Елена Иванцова. Она рассказывает, что настоящим сюрпризом для зрителей стал электроаккордеон в руках музыканта. По словам Петра Дранги, инструмент выполнен специально по его заказу и ещё ни разу не звучал на публике. Так что это был его чайковский дебют.

Концерт был организован ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в рамках празднования Дня молодёжи и приурочен к 90-летию пермской нефти, которое отмечается в этом году.

Он собрал как совсем ещё юную, так и весьма солидную аудиторию. Но как заметил Пётр Дранга, молодость – это не возраст, а лишь состояние души. Артист признался в любви нашему городу, отметив, что бывает здесь уже не в первый раз и ему нравится сюда приезжать.

Выступлением музыканта остались довольны как молодые, так и зрители постарше.

– Символично, что и моя сольная карьера 15 лет назад началась именно в Пермском крае, – подчеркнул музыкант. Он пожелал всем чайковцам всегда следовать за велением своего сердца, и тогда обязательно всё получится!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: