Любовь есть!

Очень красивую историю любви и верности рассказывает Елена Иванцова в своём материале “Один бриллиант на двоих”, который выходит в “Огнях Камы” в эту пятницу. Обязательно её прочитайте. 

“Бриллиантовую свадьбу отпраздновали в этом году первостроители города, супруги Геннадий Иванович и Нина Павловна ПАХОМОВЫ, – пишет автор. – Символично, что и 60 лет назад, 8 января 1959 года, этот крепкий брак был зарегистрирован в Чайковском…”

Нина и Геннадий Пахомовы

” …судьба не раз разлучала Нину и Геннадия на какое-то время (то учёба, то деловые рабочие командировки), но любовь их только крепла, становилась всё сильнее и ярче, – перелистывает страницы чужой жизни корреспондент “ОК”. –  Наконец, в 1959 году влюблённые поженились и переехали за 100 км от дома в такой же молодой, как и их вновь рождённая семья, город с прекрасным названием Чайковский”.

А что было дальше, можно узнать в нашей газете. Рекомендуем подписаться на “Огни Камы” (это доступно всем).

К слову сказать, 10 июля в Чайковском ЗАГСе будут чествовать наших юбиляров. В этом году они отмечают 60 лет совместной жизни. А праздничное мероприятие проводится в эти дни потому, что совсем недавно россияне отмечали День семьи, любви и верности.  А это именно то, что как нельзя лучше характеризует семью Пахомовых.

Родственники и друзья пришли в чайковский ЗАГС поздравить Нину и Геннадия Пахомовых с бриллиантовой свадьбой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: