Рыба есть!

На берегу Камы яблоку было негде упасть – везде рыбаки. Кстати,  первенство рыбной ловли устраивалось в Чайковском в пятый раз 

 Увлекательный репортаж с «Чайковского улова-2019» подготовили «Огни Камы». Наиболее запоминающиеся моменты с первенства по рыбной ловле фиксировала наша корреспондент Елена Иванцова. Кстати, «Чайковский улов» проводится с 2014 года. И, несмотря на это, состязания продолжают набирать популярность не только среди чайковских любителей рыбалки, но и их «коллег» из соседних регионов. К примеру, в нынешнем летнем лично-командном первенстве приняли участие 86 рыболовов, из них 10 детей до 14 лет. И останавливаться на достигнутом организаторы не собираются.

Полностью материал «Клевала и большая, и маленькая» Елены Иванцовой можно прочитать в следующем номере газеты «Огни Камы» – он выйдет в пятницу. А мы приведём понравившуюся нам цитату из публикуемого текста.

Самый юный рыбак Семён дважды был награждён в “Чайковском улове – 2019”. На фото он с Юрием Востриковым, главой нашего округа

«… это занятие [рыбалка] всё чаще становится одним из излюбленных видов семейного отдыха. Например, для семьи Этингоф, которая на этих соревнованиях выступила в полном составе, – рассуждает автор публикации.

– Это и спортивный азарт, и в то же время отдых для души, – отозвался о рыбалке глава семьи Иван Этингоф. К сожалению, ему самому в этом году не удалось попасть в тройку призёров, зато его сын Семён уже в который раз стал настоящей звездой соревнований. Во-первых, рыбачит Сёма с 2-летнего возраста, поэтому в свои 4 года имеет весьма солидный опыт в этом деле (как признались близкие ему люди, личный рекорд маленького рыбака – карась весом в 130 г и порядка 20 штук шаклеи за один улов). Во-вторых, на прошедших соревнованиях Сёма завоевал сразу два приза – как самый юный рыболов и за юмор на рыбалке. А по весу пойманной рыбы он даже превзошёл своего отца. Отличная смена подрастает!»

Надеемся, что после прочтения репортажа «Клевала и большая, и маленькая» в ряду рыбаков прибудет и на следующий «Чайковский улов» всё будет ещё интереснее, а значит, получится газетная публикация не хуже этой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: