Говорит и показывает Марковский

Открытие МКЦ “Марковский”

Большая публикация, посвященная торжественному открытию многофункционального культурного центра «Марковский» в стенах бывшего Дома офицеров, выходит в «Огнях Камы» в следующую пятницу. Её автор – главный редактор нашего издания Александр Бессмертных. Он отмечает, что под эгидой этого события прошла целая серия мероприятий.

К слову сказать, многофункциональный культурный центр «Марковский» стал двенадцатым сельским Домом культуры Чайковского городского округа.

Что запомнилось чайковцам? Это и этнический форум «Прикамский колорит», и фестиваль культуры «Вольный ветер». Александр Бессмертных подробно описывает их особенности и настроение участников большого праздника, растянувшегося на три дня.

Во второй день торжеств свои товары предлагали коробейники, приехавшие в Марковский из разных уголков Прикамья

А в воскресенье, по словам автора публикации, “мероприятия в МЦК продолжились празднованием Дня танкиста и открытием «Патриот-центра». На плацу в честь танкистов прошло традиционное соревнование по автомобильному многоборью «Леди-Марковский». Его организаторы под руководством Андрея Сметанина  проявили изобретательность и «нарисовали» трассу в виде танка. Вроде бы получилась простая схема. Но она покорилась далеко не всем участницам. В итоге в зачёте «Леди» первенствовала Ирина Андреева из Чайковского. В зачёте «Леди-новичок» победила Юлия Лямина из Ижевска. Наша Анастасия Ломаева стала второй в этой номинации”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: