Турнир памяти тренеров Ныровых: победа за «Огнеборцами»

«Золотой» финиш (фото «ПЦБК. Союз Активной Молодежи» в ВК)

Соревнования по гребле на лодках класса «Дракон», посвященные памяти тренеров Олега Юрьевича Нырова и Юрия Ивановича Нырова, состоялись в Чайковском.

В них приняли участие пять команд: «Огнеборцы», сборная ГП ПЦБК и «СКВ-Заозерья», сборная «Мотовилихинский пруд» и спорт-клуб «Каноэ», а также чайковские сборные команды «РусГидро Воткинская ГЭС», Службы корпоративной защиты и спортсмены команд «Мастер», «Красотки», «Администрации г. Чайковский», «Уралоргсинтеза», «Сбербанк», «HappyFit».

Как сообщается на странице группы «ПЦБК. Союз Активной Молодежи» в ВКонтакте, участники должны были соревноваться в двух дистанциях – 10 км и 100 м, но осенняя погода внесла свои корректировки в программу дня: высокая волна и северный ветер заметно усложняли прохождение марафона, а начавшийся после дождь с градом и вовсе «поставили» точку в турнире, «отменив» стометровый спринт.

В марафонскую дистанцию судьи также внесли поправки: сократили ее до 5,2 км и победителей определяли по наименьшему времени прохождения.

«Золото» уверено взяла команда «Огнеборцев». Вторыми стала сборная «Мотовилихинский пруд»- спорт-клуб «Каноэ», а «бронза» досталась сборной СКЗ и «Мастер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: