Наша «бронза»

В Чайковском городском округе на базе института физической культуры с 1 по 4 октября прошло первенство Приволжского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнования такого масштаба по данному виду спорта наш округ принимал впервые.

За четыре дня состязаний спортивный комплекс «Буревестник» в своих залах принял почти 500 участников из 13 регионов. Самые многочисленные делегации спортсменов прибыли из Ижевска, Казани, Уфы, Перми, а также из Самары, Кирова, Нижнекамска, Набережных Челнов.

Принимающая сторона и организаторы первенства в лице заведующего кафедрой единоборств ЧГИФК Владимира Зебзеева отмечают хорошую массовость и активность участников, а также сплочённую работу судейской коллеги, в составе которой работало почти 30 человек. 14 волонтёров из числа студентов института физкультуры помогали в организации данных соревнований, также все студенты 1-4 курсов кафедры единоборств института физкультуры прошли практику, выполняя рабочие задания и технические обязанности на первенстве.

– Чётко, организованно и по-боевому прошло первенство по дзюдо в нашем городе. Шесть воспитанников чайковской школы «Дзюдо» приняли участие в данном турнире и достойно на нём выступили, – делится впечатлениями директор муниципального спортивного клуба «Дзюдо» Артём Зекрин.

По итогам первенства «золото» в общекомандном зачёте среди юношей завоевала сборная Оренбургской области, а среди девушек – Самарская область. «Серебряные» награды увезли юноши и девушки Татарстана. А Пермской делегации, и девчатам, и ребятам, в упорной борьбе досталась «бронза»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: