Пока одни красят и стригут, другие рушат

На Памятник первостроителям в Чайковском покусились вандалы.


Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но всё же уборка улиц, скверов, парков, дворов остаётся на нашей совести. Не ждать же, пока кто-то одумается и решит за собой убрать мусор. Поэтому борьба за чистоту остаётся одной из важнейших обязанностей как руководства нашего округа, так и его жителей.

Осторожно, окрашено и прибрано!

Так, за период с 15 мая по настоящее время с несанкционированных свалок в черте города было вывезено порядка 1000 кубов мусора. Теперь там мусора нет, но остается вопрос, кто эти несанкционированные свалки разводит.

Также в Чайковском красят ограждения и скамейки (так, сегодня, 13 июня на Аллее Славы, возле памятника афганцам и войнам, погибшим в локальных конфликтах, приводят в порядок скамейки, так что будьте осторожны – там окрашено!), стригут газоны и кустарники, сводят так называемые аварийные деревья (сведено 86, ещё 21 дерево  на этой неделе).

Вандалы прошлись по Памятнику первостроителям

Есть и неприятная новость – о вандализме: неизвестные, но от этого не менее неприятные нам лица разбили вазу у Памятника первостроителям. Её должны восстановить в кратчайшие сроки, а вандалы, хочется верить, будут найдены, названы и понесут соответствующее наказание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: