Самая дорогая вакансия Прикамья, по версии hh.ru, —  в Чайковском

В строительстве, сфере услуг и IT-деятельности – наиболее высокие зарплаты в Прикамье, которые могут предложить работодатели соискателям вакансий.

Причем, по информации аналитиков HeadHunter, предоставленной Business Class,

лидирующую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий в Пермском крае занимает коммерческий директор, которого ищет работодатель из Чайковского. Ему готовы предложить до 500 тысяч рублей (до вычета налогов).

На втором месте – директор по развитию в лечебно-диагностическом центре. Работнику готовы платить от 60 до 500 тысяч рублей (с чем связан такой разброс, заказчик не поясняет). За эту сумму он должен искать готовые медицинские центры для дальнейшего сотрудничества или покупки бизнеса, вести переговоры с лицами, принимающими решения, или собственниками учреждений. Замыкает тройку высокооплачиваемых вакансий в регионе менеджер по оптовым продажам. Работодатель предлагает зарплату также с большим «разбегом» – от 50 до 500 тысяч рублей. От кандидата требуется опыт работы в сфере продаж не менее одного года, умение работать с клиентской базой в CRM системах (Customer Relationship Management), а также желание зарабатывать и стремиться стать лучшим специалистом в сфере продаж.

«ОК» зашли на сайт hh.ru, чтобы побольше узнать о чайковском работодателе, который предлагает такую великолепную зарплату, а также какие требования предъявляются к самому высокооплачиваемому соискателю Пермского края, но, увы, найти это крутое объявление так и не смогли. Поищем завтра? Впрочем, под публикацией о самых дорогих вакансия Прикамья была приписка, что вакансии из рейтинга могут быть сняты с публикации в момент выхода материала. Наверное, так оно и вышло. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: