Разве это мать? Женщина истязала приёмных детей

В Чайковском осуждена 50-летняя приёмная мать шестерых детей. Ей предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК РФ – «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», со ссылкой на Следственный комитет по г. Чайковский сообщает городской портал “chaiknet.ru”.

Женщина на протяжении более полутора лет, можно сказать, эксплуатировала своих приёмных детей и не следила за ними. Как пишут наши коллеги из chaiknet.ru, она отказывала им в полноценном питании, систематически избивала их, заставляла выполнять тяжелую физическую работу, не давая времени для отдыха. Ну и в остальном жизнь ребятишек была не сахар. По сути, за ними никто должным образом не ухаживал: кое-как одетые и умытые, порой они нуждались в медицинской помощи и уходе, но приемная мать так не считала.

Чайковский городской суд назначил ей наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор суда пока не вступил в законную силу, сообщает следственный отдел по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
EMAIL
FACEBOOK
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: